RECETA
Estofado de uvas y pato oriental
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 gramos de uvas de dos colores partidas sin semillas
- 1/2 taza de azúcar
- 1 taza de vinagre
- 1/2 taza de salsa de soya
- 1 pato deshuesado
Pasos
1Ase el pato a fuego lento con las piel, directo en la lata del horno.
2Una vez asado, corte en juliana y reserve.
3Coloque el azúcar en una sartén, a fuego alto para hacer caramelo.
4Una vez hecho éste, agregue el vinagre y reduzca.
5Cuando espese, añada la soya y las uvas, saltee el pato en una sartén con aceite e incorpore la salsa.
6Acompañe con vegetales salteados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado de uvas y pato oriental
Nuevo comentario