RECETA
Estofado de tofu con kombu
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 bloque de tofu ahumado cortado a dados
- 8-10 cebollitas peladas enteras
- 4 zanahorias cortadas a trozos grandes
- 1/4 de col blanca cortada a trozos grandes
- 1 mazorca de maíz
- 3 tiras de alga kombu
- Aceite de oliva
- Sal marina
- Tomillo fresco
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de jugo de jengibre fresco
- Arroz o maicena
- Perejil fresco
Pasos
1Rebozar el tofu ahumado con un poco de arroz o maicena y freírlo en una sartén hasta que quede crujiente y dorado.
2Saltear las cebollitas con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal marina, sin tapa y durante 5 minutos.
3Añadir el tofu y el resto de las verduras, el tomillo, el jengibre, el alga, la salsa de soja, el jugo concentrado de manzana y agua que cubra la mitad del volumen de las verduras. Tapar y cocer a fuego media-bajo durante 45 minutos o 1 hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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