RECETA
Estofado de ternera con chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1k y medio de carne para estofado
- 1/2 kilo de cebollas pequeñas
- 50 g de chocolate negro (sin leche, en polvo o rallado de una tableta)
- 1 vaso de aceite de oliva.
- 1/2 vaso de vinagre.
- 2 dientes de ajo.
- 1/2 kilo de patatas blancas nuevas.
- Ralladura de nuez moscada.
- Sal al gusto
Pasos
1Poner al fuego una sartén con el aceite y cuando esté caliente echar los tacos de carne y rehogar. Se echan los ajos, finamente picados y las cebollas, peladas pero enteras y seguir rehogando durante unos 10 minutos. Echar el vinagre, el chocolate y la nuez moscada, se continua removiendo unos minutos más y entonces se cubre de agua y se deja hervir, tapado y a fuego lento, vigilando de vez en cuando para que no se pegue ni se quede seco.
2Cuando la carne esté tierna, echar las patatas cortadas en dados y se rectifica de sal.
3Si se viera un poco seco, se puede añadir un vaso de agua caliente manteniendo a fuego lento hasta que se hagan las patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado de ternera con chocolate
Nuevo comentario