RECETA
Estofado de ternera al vino tinto
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo y ½ de falda o morcillo de ternera
- 2 hojas de laurel
- 2 cebollas grandes
- 6 dientes de ajo
- 2 dl de aceite de oliva
- 1 dl de vinagre suave
- 2 dl de vino blanco tinto
- 2 dl de agua o caldo
- Unos granos de pimienta negra
- 6 patatas medianas
- Sal
Pasos
1Se pelan las cebollas y los ajos, se cortan en rodajas y se ponen en una cacerola con el resto de los ingredientes, menos las patatas.
2Se deja que cueza a fuego suave durante media hora. Pasado este tiempo se rectifica de sal y si es preciso se le añade algo más de líquido.
3Continuar la cocción hasta que la carne esté tierna.
4Se deja reposar hasta el día siguiente y se sirve bien caliente con las patatas fritas.
5Si se quiere se puede sustituir el vino tinto por vino blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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