RECETA
Estofado de solomillo de buey
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240 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,2 kg. de solomillo cortado en dados
- ¼ l. de vino tinto
- 2 cebollas
- 2 puerros
- 1 zanahoria
- Un chorrito de vinagre de Módena
- Caldo o consomé de carne
- Sal
- Pimienta
- Patatitas (adorno plato)
- Zanahorias (adorno plato)
- Harina
- Aceite de oliva
Pasos
1En una cazuela con un poco de aceite se introduce la cebolla picada gruesa, se deja que se haga y que empiece a tomar color. Se añaden los puerros y la zanahoria picados y se rehogan hasta que estén bien dorados. Reservamos.
2Una vez salpimentados los dados de solomillo, los pasamos por harina y freímos a fuego medio. A continuación se añade la verdura y se flambea con vino tinto. Cubrimos con el consomé, con el chorrito de vinagre y añadimos la pimienta y dejamos cocer a fuego lento por espacio de tres horas y media.
3Transcurrido este tiempo, sacamos los trozos en una fuente.
4Aparte trituramos la salsa y cubrimos la carne.
5Como guarnición pondremos una patatitas y zanahorias torneadas y previamente cocidas al dente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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