RECETA

Estofado de seitán y alubias
Receta de Estofado de seitán y alubias
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Receta de Estofado de seitán y alubias
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1y 1/2 de judías blancas (remojadas todas la noche con 6 taza de agua)
  • 2 tiras de alga kombu
  • 2 cebolla picadas finas
  • 2 dientes de ajo picados
  • Un puñado de tomatitos maduros (partidos por la mitad)
  • 2 zanahorias (cortadas a cubos)
  • 1 taza de champiñones (cortados a cuartos)
  • Tomillo
  • Aceite de oliva y sal marina
  • 1 paquete de seitán (cortado a cubos medianos)
  • Perejil crudo (cortado fina)
Pasos

1Tirar el agua de remojo y lavar las judías, bajo el grifo. Colocarlas en la olla a presión, junto con el alga kombu y cubrirlas totalmente de agua fresca. Llevar a ebullición sin tapa y retirar todas las pieles que puedan flotar. Tapar y cocer a presión durante 1 hora y 15 minutos. Si al cabo de este tiempo están tiernas y cremosas, apagar el fuego; si todavía estuvieran duras, cocinar de nuevo.

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