RECETA
Estofado de res en salsa de chile ancho
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 480 gramos de pulpa de res (bola cortada en fajitas) de 60 gramos
- 1 copa de vino blanco
- Aceite al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de miel de agave ó
- 1 1/2 cucharada de miel de maíz y
- 1/2 cucharada de tequila o mezcal.
- 1/3 de taza de vinagre de yema
- 1/3 de taza de tequila
- 1 naranja (jugo)
- 2 chiles anchos desvenados
- Pizca de orégano
- Pizca de comino
- Manojo de acelgas picadas
- 1 cucharada de mantequilla
- 120 gramos de queso asadero rallado
- 8 cebollas de cambray
- Manojo de romero en rama
Pasos
1Para el adobo, poner la miel en una cacerola y calentar hasta que caramelice ligeramente. Agregar el vinagre de yema, tequila, el jugo de naranja, el chile ancho, el orégano y el comino. Dejar cocinar 10 minutos y licuar. Untar un poco de esta mezcla sobre la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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