RECETA
Estofado de res de bellavista
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145 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gramos de Carne para guisar.
- 25 gramos de harina.
- 3 cucharadas de aceite.
- 8 cebollitas pequeñas.
- 2 zanahorias.
- 3 ramas de apio.
- 1/2 litro de caldo de carne.
- 1 taza de tomate triturado.
- 1 vasito de vino blanco.
- Sal, pimienta y perejil
Pasos
1Cortar la carne en dados gruesos, sazónala con sal y pimienta y pásala por harina.
2Calienta el aceite en una cacerola y dora la carne dándole vueltas.
3Agrega las cebollas peladas, las zanahorias y el apio troceados.
4Tapa la cacerola y baja el fuego hasta que se ablanden las verduras (unos 10 minutos).
5Añade el vino y evaporarlo a fuego vivo, luego incorpora el tomate, y el caldo.
6Hazlo hervir sin dejar de remover y déjalo cocer a fuego lento, tapado, unas dos horas, o hasta que todo este tierno.
7Vigila la cocción para que no se quede seco.
8Sírvelo con perejil picado por encima.
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