RECETA

Estofado de rabo de toro de baena
Receta de Estofado de rabo de toro de baena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Estofado de rabo de toro de baena
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 rabo de toro
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 tomate, maduro
  • 1 hoja de laurel
  • 200 cc. de vino blanco, seco
  • 80 cs de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
Pasos

1Se trocea el rabo, y se pone en la olla con todos los ingredientes y se cubre de agua. Se pone a cocer durante 55 minutos.

2Una vez cocido se saca el rabo a una cacerola y el caldo y todos los ingredientes se pasa por el chino, se le añade al rabo y se deja cocer 15 minutos a fuego lento y listo para servir.

3Se puede acompañar con arroz blanco o patatas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de rabo de toro de baena
Nuevo comentario
Publicar comentario