RECETA
Estofado de pollo con pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 ccs de aceite oliva
- 1 calabacín pequeño
- 1 cebolla
- 1 vaso de cerveza
- 125 g de maíz, en grano
- 1 pizca de pimienta
- 1 pimiento verde
- 500 g de pollo, pechugas
- 1 pizca de sal
- 1 tomate maduro
- 100 g de uvas pasas
Pasos
1Limpiar y trocear en dados la pechuga de pollo. Salpimentar.
2Picar la cebolla, el pimiento verde, el calabacín y poner a freír en una sartén a fuego lento con aceite de oliva.
3Quitar la piel del tomate y trocearlo en dados. Cuando la verdura se esté pochando, añadir los dados de tomate y dejar a fuego lento hasta que el tomate se poche.
4Después, añadir el pollo, el maíz, las pasas y el vaso de cerveza. Freír a fuego muy lento hasta que la cerveza se consuma.
5Salpimentar al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado de pollo con pasas
Nuevo comentario