RECETA
Estofado de pollo con almendras y canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Pollo deshuesado y cortado en cubos pequeños
- 1/2 taza de ajo porro (parte blanca) picadito
- 2 cdas. de soya
- 4 cdas. de mantequilla
- 1 cda. de aceite vegetal
- 1 taza de cebolla picada en cuadritos
- 2 cdas. de jengibre
- 1/2 taza de uvas pasas
- 1 taza de agua
- 2 tazas de yoghurt natural
- 1 taza de crema de leche
- 3 cdas. de canela
- 2 cdas. de sal
- 1/2 taza de almendras fileteadas y tostadas
Pasos
1Marinar los dados de pollo con el ajo porro y la soya por unas dos horas.
2Al cabo de ese tiempo, derretir en una olla de base ancha la mantequilla junto al aceite y cuando estén bien caliente dorar los dados marinados de pollo.
3Agregar la cebolla, pasas y el jengibre y marchitar a fuego medio por diez minutos.
4Agregar el agua, yogur, crema de leche, canela y sal. Cocinar a fuego lento por veinte minutos.
5Al momento de servir agregar las almendras tostadas y revolver.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado de pollo con almendras y canela
Nuevo comentario