RECETA
Estofado de pollo albaceteño
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo de 1,5 a 2 kg
- 50cc de aceite de oliva
- 125cc de vino blanco seco
- 30g de manteca
- 5 dientes de ajo picados
- 70cc de jugo de limón
- 2 cucharadas de romero fresco
- 120cc de caldo de pollo
Pasos
1Corte el pollo en presas.
2Coloque en una sartén grande aceite de oliva y manteca, dorar las presas de pollo por ambos lados.
3Agregue el ajo, el romero y el vino.
4Tape la sartén y cocinar a fuego bajo unos 35 a 40 minutos (depende del tamaño del pollo).
5Retire del fuego por unos minutos.
6Agregue luego el jugo de limón y el caldo.
7Deje que hierva por 2 a 4 minutos.
8Sirva en una fuente con papas hervidas y rociar el pollo y las papas con la salsa de la cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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