RECETA
Estofado de pavo con pimientos y aceitunas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kilo de pavo deshuesado cortado en dados
- 2 patatas grandes troceadas
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 tomate pelado y triturado
- Pimientos del piquillo asados
- Un puñado de aceitunas negras sin hueso
- 1/2 vaso de vino blanco
- Pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de harina
- Sal
Pasos
1En una cazuela baja echamos aceite de oliva y hacemos un sofrito a fuego lento con la cebolla, el ajo y el tomate.
2Añadimos a la cazuela los trozos de pavo, la cucharada de harina y el pimentón y le damos una vuelta. Le agregamos el vino blanco y el laurel y subimos el fuego para evaporar el alcohol.
3A continuación le añadimos agua hasta cubrir los pedazos de carne y bajamos la cocción y cocemos a fuego medio durante unos 15 minutos.
4Le añadimos las patatas en trozos y las aceitunas negras cortadas por la mitad y continuamos la cocción hasta que estén tiernas las patatas, unos 10 minutos aproximadamente.
5Por último añadimos los trozos de pimiento asados cortados en tiras y mantenemos la cocción un par de minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado de pavo con pimientos y aceitunas
Nuevo comentario