RECETA

Estofado de muslos de pollo con champiñones
Receta de Estofado de muslos de pollo con champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Estofado de muslos de pollo con champiñones
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 muslos de pollo
  • 1/2 k de champiñones
  • 3 patatas
  • 1 tomate grande
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento verde
  • 3 ajos gordos
  • 2 hojas de laurel
  • 1 vaso de cerveza
  • Una pizca de colorante alimentario
  • Tomillo
  • Pimienta en grano
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Echar el pollo en una sartén con un poco de aceite, sal y rehogar unos minutos.

2Añadir los champiñones troceados, la cebolla cortada fina, el pimiento verde, el tomate en trocitos, los ajos enteros, colorante, granos de pimienta y sal, remover todo bien.

3Cubrir con la cerveza, tapar y dejar cocinar lento durante aproximadamente 1 hora hasta que el pollo esté hecho.

4Sacar el pollo, y en la misma sartén echar las patatas cortadas en trozos y cocinar hasta que estén tiernas.

5Mezclar el pollo y las patatas y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de muslos de pollo con champiñones
Nuevo comentario
Publicar comentario