RECETA
Estofado de muslos de pollo con champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 muslos de pollo
- 1/2 k de champiñones
- 3 patatas
- 1 tomate grande
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 3 ajos gordos
- 2 hojas de laurel
- 1 vaso de cerveza
- Una pizca de colorante alimentario
- Tomillo
- Pimienta en grano
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Echar el pollo en una sartén con un poco de aceite, sal y rehogar unos minutos.
2Añadir los champiñones troceados, la cebolla cortada fina, el pimiento verde, el tomate en trocitos, los ajos enteros, colorante, granos de pimienta y sal, remover todo bien.
3Cubrir con la cerveza, tapar y dejar cocinar lento durante aproximadamente 1 hora hasta que el pollo esté hecho.
4Sacar el pollo, y en la misma sartén echar las patatas cortadas en trozos y cocinar hasta que estén tiernas.
5Mezclar el pollo y las patatas y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado de muslos de pollo con champiñones
Nuevo comentario