RECETA
Estofado de lentejas con albóndigas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kilo de lentejas
- Agua
- 1/2 kilo de carne molida
- 1 huevo
- 1 cebolla cortada en cuadritos
- 1 tomate cortada en cuadritos
- Pan rallado (lo necesario para formar las albóndigas)
- Aceite
- Pimienta
- Páprika
- 2 cubito de Gallina Maggi
Pasos
1Colocar en una olla al fuego las lentejas con abundante agua, hasta que las cubra por completo.
2Dejar cocinar y reservar.
3Aparte, mezclar la carne molida con el huevo, la mitad de la cebolla y la mitad del tomate.
4Sazonar con sal y pimienta.
5Formar las albóndigas pasándolas por pan rallado.
6En una sartén al fuego colocar el aceite, agregar la cebolla y el tomate restante. Incorporar la pimienta, el páprika y los cubitos de Gallina Maggi.
7Agregar las albóndigas y dejar cocinar, una vez listas mezclar con las lentejas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado de lentejas con albóndigas
Nuevo comentario