RECETA
Estofado de judiones de la granja
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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- judiones de la granja, 300 gramos
- costilla de cerdo, 250 gramos
- panceta, 100 gramos
- cebolla grande, 1 unidad
- diente de ajo, 4 unidades
- zanahoria, 2 unidades
- tomate, 1 unidad
- hoja de laurel, 1 unidad
- tomillo, 1 ramita
- pimentón dulce, 1 cucharada
- sal, al gusto
- aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos
1Poner los judiones en remojo la noche anterior.
2Pelar la cebolla y los ajos y trocearlos.
3Raspar las zanahorias y cortarlas en rodajas finas.
4Lavar el tomate y trocearlo.
5Escurrir los judíones y ponerlos en una olla con la costilla, la panceta, la cebolla, los ajos, las hierbas, las zanahorias, el tomate y la sal.
6Regar con el aceite, añadir el pimentón, dar unas vueltas y cubrir con agua fría.
7Tapar la olla y cuando comience a hervir, incorporar un chorrito de agua para interrumpir la cocción.
8Tapar la olla de nuevo y cocer a fuego muy lento hasta que los judiones estén tiernos.
9Durante la cocción, añadir agua a medida que lo necesiten.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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