RECETA
Estofado de fermoselle con mollejas de cordero y setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Molleja de cordero, 750 gramos
- Cebolla mediana, 1 unidad
- Seta, 250 gramos
- Diente de ajo, 2 unidades
- Aceite de oliva, 5 cucharadas
- Pimienta molida, al gusto
- Nuez moscada, al gusto
- Canela en polvo, 1/4 cucharadita
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Quitar la telilla a las mollejas, lavarlas bien y trocearlas.
2Lavar muy bien las setas pasándolas por varias aguas para que suelten toda la tierra, pero sin dejarlas en remojo para que cojan la menor cantidad de agua;
3Escurrirlas y trocearlas.
4Pelar la cebolla y picarla muy fina.
5Pelar los dientes de ajo y picarlos.
6Calentar el aceite en una cazuela y rehogar los ajos y la cebolla hasta que ésta esté transparente;
7Incorporar las mollejas y las setas, mezclar bien, salpimentar, añadir la canela y la nuez moscada, 1 taza de agua y cocer a fuego lento durante unos 30 minutos.
8Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado de fermoselle con mollejas de cordero y setas
Nuevo comentario
Interesantes para ti