RECETA

Estofado de cuello de cordero
Receta de Estofado de cuello de cordero
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Estofado de cuello de cordero
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Dos cuellos de cordero
  • dos cebollas
  • un vaso de aceite
  • sal
  • pimienta molida
  • una cabeza de ajos
  • una hoja de laurel
  • cinco zanahorias
  • aceitunas sin hueso
  • jamón
  • chorizo
  • medio vasico de vinagre
  • vino añejo
  • vino blanco
  • medio kilo de patatas
Pasos

1Partimos dos cuellos de cordero en rodajas de dos centímetros de gruesas, se pasan a una cacerola, donde tenemos estofando dos cebollas gordas partidas con un vaso de aceite crudo. Espolvoreamos de sal y pimienta molida y añadimos una cabeza de ajos, una hoja de laurel, cinco zanahorias en rodajas, un puñado de aceitunas sin hueso y unos tacos de jamón añejo y chorizo.

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