RECETA
Estofado de cordero y hortalizas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de cordero cortada en piezas de servir
- 100 g de mantequilla derretida
- 150 g cebolla, picada
- 300 g de tomates, en rodajas
- 50 g de puré de tomate
- 50 g de cerezas ciruelas
- Sal y pimienta al gusto
- 600 ml de caldo de carne de vacuno o cordero
- 1/2 limón, en rodajas, para adornar
- 200 g rodajas de pepino, para adornar
Pasos
1Calentar la mantequilla en una cacerola grande y freír la carne hasta que estén bien dorados por todos los lados. Incorporar la cebolla picada y tomate en rodajas y fría suavemente durante 2 minutos antes de añadir el puré de tomate, ciruelas y cerezas hierbas. Rehogar suavemente durante 1 minuto después, agregue el caldo y llevar a ebullición.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado de cordero y hortalizas
Nuevo comentario