RECETA
- 300 Gramos de Carne de Cordero
- 1 Unidad de Zanahoria
- 1 Unidad de Cebolla blanca
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Cucharadita de Curry en polvo
- 1 Cucharadita de Canela en polvo
- 1 Cucharadita de Comino en polvo
- 200 Mililitros de Caldo de res
- 2 Cucharaditas de Harina
- 80 Mililitros de Aceite de girasol
- 30 Gramos de Maní
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar el estofado de cordero, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una olla con aceite, sellar la carne de cordero cortada en cubos pequeños, previamente aderezada con una pizca de canela, comino, curry, sal y pimienta. Cuando esté dorada retírala.
33 En la misma olla, sofreír la cebolla, la zanahoria y el ajo, todo cortado finamente, hasta que estén dorados estos ingredientes; salpimentar al gusto.
44 Disolver la harina en el caldo de res y agregarlos a la olla junto con la carne. Condimentar con el resto del comino, el curry y la canela, cocinar a fuego bajo y tapado durante 40 minutos. Cuando esté listo rectificar sabor con sal y pimienta.
55 Finalmente, servir el estofado de cordero marroquí y espolvorear maní cortado en trozos y, si lo desea, perejil o cilantro, disfrutar esta receta con arroz basmati. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.