RECETA
Estofado de champiñones estilo noruego
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 gr. champiñón Shiitake
- 100 gr. champiñón Porto Bello
- 100 gr. champiñón Ostra
- 100 gr. champiñón Paris
- 30 gr. mantequilla
- 50 cc. vino Blanco
- 200 cc. salsa de carne
- Sal.
- Pimienta.
- Perejil picado a gusto
Pasos
1Cortar los Champiñones en distintos tamaños según su tipo para identificarlos.
2Luego saltearlos en mantequilla y agregarles el vino blanco.
3Dejar reducir y condimentar con sal y pimienta.
4Agregarle la salsa de carne y cocinar por tres minutos. Terminar con perejil.
5Los champiñones se pueden servir como entrada, gratinándolos con queso gruyere, o como acompañamiento para carnes rojas o blancas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado de champiñones estilo noruego
Nuevo comentario