RECETA
Estofado de carne en su jugo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 80 ccs de aceite
- 3 dientes de ajo
- 600 g de carne de res
- 1 cebolla
- 1 ramito de cilantro
- 4 clavos de olor
- consome de pollo
- 100 g de tocino picado
- 1 tomatillo verde
- 1 pizca de sal
Pasos
1La carne se pone a cocer en pedacitos pequeños, con el tocino picado y los clavos de olor y el consomé de pollo.
2Se pone a cocer el tomatillo verde, y se muele con los ajos y con la mitad del manojo del cilantro, se fríe bien esta salsa y se agrega a la carne debe quedar jugosa, se sirve con frijoles enteros todo revuelto se le agrega cebolla picada y cilantro, queda riquísima y también se puede acompañar con chile verde picado y con tortillas de maíz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado de carne en su jugo
Nuevo comentario