RECETA
- 1 chivo
- 1 chorizo
- Sal
- Ajo
- Bahía
- Vino blanco
- Patatas
- Cebolla
- Tomate
- Pimienta
1Cortar el chivo en trozos y sazonar con sal, el ajo picado, el laurel y el vino blanco, el día anterior.
2Al día siguiente ya marinado freir en una sartén a fuego fuerte pero sin freir completamente
3Pelar las patatas y cortarlas en rodajas no muy finas.
4Cortar en rodajas la cebolla, el tomate maduro, pimiento y chorizo y reservar en un bol.
5En un recipiente añadir una capa de patatas y todos los demás ingredientes.
6En una segunda capa poner más patatas y los trozos de carne de cabra-chivo
7Regar todo con aceite de oliva.
8En un recipiente aparte mezclar vino blanco, sal, ají, pasta de tomate y una pizca de pimentón y se vierte todo en la olla.
9Regar con el vino para cubrir todo.
10Dejar cocer a fuego lento
11Ir removiendo la olla para que no se peque en la parte inferior.