RECETA
1Hidrata las setas en agua caliente.
2Corta la carne en dados y dóralos en un wok con un chorro de aceite de oliva. Retira y resérvalos.
3Saltea la cebolleta picada en el mismo wok. Salpimienta. Añade la zanahoria cortada en bolitas, un puñadito de semillas de girasol y la pasta de curry rojo. Vierte un poco del agua para hidratar las setas. Remueve hasta que la pasta de curry se disuelva.
4Corta las setas shitake en tiras e incorpóralas al wok. Introduce los trozos de carne. Salpimienta. Agrega los guisantes congelados, para que mantengan su color y se hagan al dente. Condimenta con un puñado de cilantro picado.
5Vierte un poco del agua de las setas, lo suficiente para que el estofado no se seque, y cocínalo durante 5 minutos.
6Bate los yogures con una varilla para aligerarlos. Echa un puñadito de cilantro picado. Mezcla.
7Coloca una base de salsa de yogur en el plato. Pon encima el estofado de carne. Sirve.
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