RECETA
Estofado de carne con coliflor en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de carne magra de cerdo
- 1 cebolla
- 1 coliflor pequeña
- 1 cubito de caldo
- Aceite
- 1 cucharada de pimentón
- 1 bote de nata para cocinar
- Harina
Pasos
1Separamos la coliflor en ramas, lavamos bien y la ponemos a cocer en agua con sal hasta que esté blanda, la guardamos.
2Doramos la cebolla picada en un poco de aceite, añadimos la carne sazonada con un poco de sal y pasada por la harina, la rehogamos un poco junto a la cebolla.
3Espolvoreamos el guiso con pimentón, vertemos el cubito de caldo disuelto en una vaso de agua caliente y nata.
4Dejamos cocer todo junto durante unos 40 minutos más o menos, hasta que veamos que la carne está tierna.
5Unos minutos antes de terminar la cocción añadimos la coliflor para que se dore.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado de carne con coliflor en salsa
Nuevo comentario