RECETA
Estofado de calabaza al café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- calabaza, 1 kilo
- carne de añojo, 350 gramos
- café, 1 tacita (taza de café)
- orégano, 1 cucharadita
- aceite de oliva virgen, 3 cucharadas
- perejil picado, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- sal, al gusto
- vino oloroso, 1/3 taza
Pasos
1Trocear la calabaza.
2Calentar el aceite en una cazuela y freír la carne dando vueltas hasta que esté suelta.
3Incorporar la calabaza, el café, el vino, el orégano, la sal y la pimienta.
4Tapar y cocer a fuego suave hasta que la calabaza esté tierna, pero cuidando que no se deshaga.
5Espolvorear con el perajil picado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado de calabaza al café
Nuevo comentario