RECETA
Estofado de buey con anchoas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de carne de buey en tacos
- 2 cebollas
- 6 filetes de anchoa
- 1 diente de ajo
- 6 tomates
- 2 hojas de laurel
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 500 ml de caldo de carne
- 5 cucharadas de harina
- 1 copa de vino blanco seco
- Pimienta en grano
- Sal
Pasos
1Pelamos y picamos la cebolla junto con el diente de ajo, sofreímos el picadillo en una cacerola con el aceite y la mantequilla.
2Añadimos las anchoas troceadas, removemos y dejamos cocer lentamente hasta que las anchoas se hayan deshecho y la cebolla esté transparente.
3Añadimos a la cacerola los dados de carne enharinados y los dejamos dorar, sazonamos con un poco de sal y un poco de pimienta recién molida y añadimos las hojas de laurel, previamente lavadas, bañamos con el vino, esperamos a que se evapore.
4Añadimos los tomates pelados y sin las pepitas, aplastamos con un tenedor.
5Continuamos con la cocción del estofado a fuego medio con la cazuela tapada, y añadimos de vez en cuando un poco de caldo caliente, quitamos las hojas de laurel.
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