RECETA
Estofado de arroz con carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 taza arroz
- 4 taza caldo de carne
- 1 cucharadita polvos de chile
- 1 diente ajo picado
- 3 cucharada manteca de cerdo
- 1 pizca sal
- 400 gramos carne de ternera picada
- 300 gramos tomate triturado
- 1 pimiento verde picado
- 1 cebolla mediana picada
Pasos
1Lavar el arroz y escurrirlo.
2Fundir la manteca de cerdo y rehogar el arroz junto con el ajo, la cebolla y el pimiento hasta que tomen color.
3Añadir la carne, mezclar y añadir el tomate, el chile, el caldo y sal al gusto.
4Tapar la cacerola y cocerlo a fuego muy suave durante 20 ó 25 minutos, destapándola en el último momento para que no quede demasiado caldoso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado de arroz con carne
Nuevo comentario