RECETA
Estofado de alubias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs. de alubias negras
- 1 pimiento verde grande
- 2 pimientos morrones
- 2 codornices
- 1/2 cabeza de ajos
- Aceite
- Sal y agua
Pasos
1Ponemos las alubias con agua en una cazuela al fuego.
2Cuando empiece a hervir, añadimos un chorro de aceite y sal.
3Dejamos cocer una hora a fuego suave y con la cazuela tapada.
4Añadimos el pimiento morrón sin pepitas pero relleno con la codorniz y el pimiento verde también limpio y relleno con la media cabeza de ajos.
5Dejamos cocer todo junto una hora mas vigilando que las alubias no se queden sin agua.
6Sacamos lo pimientos y pasamos por el pasapuré el pimiento verde, el ajo y el pimiento morrón.
7La carne de las codornices cocidas la hacemos tiras y la incorporamos a las alubias cuando ya estén hechas.
8Listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado de alubias
Nuevo comentario