RECETA
Estofado con setas de cardo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- carne de ternera, 750 gramos
- seta de cardo, 250 gramos
- pimiento verde, 1 unidad
- pimiento rojo, 1 unidad
- tomate natural triturado, 1 taza
- cebolla mediana, 2 unidades
- jerez, 1 tacita (taza de café)
- caldo de carne, 2 tazas
- pimentón dulce, 1/2 cucharada
- pimentón picante, 1/4 cucharadita
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- sal, al gusto
- diente de ajo, 2 unidades
- pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Lavar la carne y secarla con papel absorbente; cortarla en dados.
2Calentar el aceite en una cacerola y dorar la carne a fuego vivo.
3Reservar.
4Pelar y picar las cebollas en aros; pelar los ajos y prensarlos.
5Limpiar las setas y trocearlas.
6Lavar los pimientos, quitar las semillas y cortar en tiras.
7Rehogar la cebolla y cuando esté transparente, añadir el tomate y dejar cocer 10 minutos;
8Añadir las setas, los pimientos, el pimentón, la carne, el jerez y el caldo.
9Salpimentar y tapar la cazuela; cocer a fuego suave hasta que la carne esté tierna.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado con setas de cardo
Nuevo comentario