RECETA
Estofado con habitas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- carne de añojo, 700 gramos
- haba, 200 gramos
- zanahoria baby, 150 gramos
- cebolla grande, 1 unidad
- diente de ajo, 2 unidades
- corazón de alcachofa, 4 unidades
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- caldo de carne, 2 tazas
- sal, al gusto
- pimienta en grano, 10 unidad
- vino tinto, 2 tazas
- zanahoria, 2 unidades
- laurel, 1 hoja
Pasos
1Lavar la carne y secarla; cortarla en dados grandes.
2Calentar el aceite en una cacerola y dorar la carne por todos lados;
3Añadir la cebolla y las zanahorias picadas y los dientes de ajo, la pimienta, el laurel y cuando empiece a tomar color, el vino.
4Cocer a fuego suave 1 hora;
5Añadir las zanahorias baby, las habas y las alcachofas, el caldo de carne, sal y pimienta y seguir la cocción a fuego lento, hasta que la carne esté muy tierna.
6Se puede añadir unas patatitas con el resto de las verduras.
7Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado con habitas
Nuevo comentario