RECETA

Estofado a la col
Receta de Estofado a la col
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Estofado a la col
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1,5 kgr. solomillo de cerdo
  • 3 salchichas
  • 250 gr. bacon
  • 100 gr. mantequilla
  • 2 cuchara sopera de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 col verde
  • 500 gr. zanahorias
  • 1 rama apio
  • 1 vaso vino blanco seco
  • 1 cuchara sopera de harina
  • Sal y pimienta
Pasos

1Calentar mantequilla y aceite. Rehogar la cebolla, dorar, añadir la carne, bacon y salchichas. Dorar 5'.

2Echar las zanahorias a rodajas, el apio trinchado y la col también, previamente blanqueada 5' en agua hirviendo ligeramente salada.

3Mojar con el vino y dejar reducir en 2/3.

4Espolvorear con la harina y mezclar.

5Cubrir con agua salada y cocer 2 horas a fuego bajo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado a la col
Nuevo comentario
Publicar comentario