RECETA
Estofado a la col
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1,5 kgr. solomillo de cerdo
- 3 salchichas
- 250 gr. bacon
- 100 gr. mantequilla
- 2 cuchara sopera de aceite
- 1 cebolla
- 1 col verde
- 500 gr. zanahorias
- 1 rama apio
- 1 vaso vino blanco seco
- 1 cuchara sopera de harina
- Sal y pimienta
Pasos
1Calentar mantequilla y aceite. Rehogar la cebolla, dorar, añadir la carne, bacon y salchichas. Dorar 5'.
2Echar las zanahorias a rodajas, el apio trinchado y la col también, previamente blanqueada 5' en agua hirviendo ligeramente salada.
3Mojar con el vino y dejar reducir en 2/3.
4Espolvorear con la harina y mezclar.
5Cubrir con agua salada y cocer 2 horas a fuego bajo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado a la col
Nuevo comentario