RECETA

Estofado
Receta de Estofado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Receta de Estofado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kilos de carne de res, fresca mejor
  • 1 cabeza de ajo
  • 3 cebollas medianas
  • 2 tomates medianos
  • 1 pimiento rojo grande
  • 5 zanahorias
  • 1/2 litro de aceite de oliva
  • Un vaso de vino blanco canario
  • Un manojo de perejil
  • Una cucharada de tomillo
  • 3 hojas de laurel pequeñas
  • Pimienta negra, al gusto
Pasos

1Limpiamos bien la carne y la troceamos.

2A continuación la doramos, cuando tenga el color característico, con el aceite que nos a sobrado le añadimos el resto de los ingredientes.

3La cebolla cortada en juliana, los tomates troceados, el pimiento, las zanahorias en tacos grandes, la pimienta en grano y por último las especies y el vino blanco.

4Finalmente solo nos queda esperar a que se guise la carne.

5Personalmente aconsejo dejarla un poco roja, bien tapada y en reposo, te quedará perfecta, muy blanda.

6Si la dejas guisar mucho la carne te quedará bastante dura.

7Este palto acompaña muy bien con una papas cortadas en tacos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado
Nuevo comentario
Publicar comentario