RECETA
Estofado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kilos de carne de res, fresca mejor
- 1 cabeza de ajo
- 3 cebollas medianas
- 2 tomates medianos
- 1 pimiento rojo grande
- 5 zanahorias
- 1/2 litro de aceite de oliva
- Un vaso de vino blanco canario
- Un manojo de perejil
- Una cucharada de tomillo
- 3 hojas de laurel pequeñas
- Pimienta negra, al gusto
Pasos
1Limpiamos bien la carne y la troceamos.
2A continuación la doramos, cuando tenga el color característico, con el aceite que nos a sobrado le añadimos el resto de los ingredientes.
3La cebolla cortada en juliana, los tomates troceados, el pimiento, las zanahorias en tacos grandes, la pimienta en grano y por último las especies y el vino blanco.
4Finalmente solo nos queda esperar a que se guise la carne.
5Personalmente aconsejo dejarla un poco roja, bien tapada y en reposo, te quedará perfecta, muy blanda.
6Si la dejas guisar mucho la carne te quedará bastante dura.
7Este palto acompaña muy bien con una papas cortadas en tacos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado
Nuevo comentario