RECETA

Espumas de madroños
Receta de Espumas de madroños
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Espumas de madroños
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de madroños
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de maicena
  • 100 g de azúcar glas
  • 1/2 taza de leche
  • 1 copita de cointreau
  • 4 bizcochos de soletilla
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 1 vaso de nata montada
  • Vainilla en polvo
Pasos

1Batimos el huevo con la maicena y el azúcar glas, calentamos la leche en un cazo y la vertemos sobre la mezcla anterior, removemos con una cuchara de madera y dejamos que se cueza a fuego medio.

2Retiramos y dejamos enfriar.

3Lavamos y trituramos los madroños en la batidora, con la copa de cointreau, los bizcochos de soletilla desmenuzados y un poco de vainilla en polvo.

4Añadimos a los madroños triturados la crema fría, la nata montada y removemos con una cuchara.

5Repartimos la espuma de los madroños en copas de postre, espolvoreamos con coco rallado.

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