RECETA
Espuma de turrón de jijona
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pastilla de turrón de jijona
- 6 claras de huevo
- 1 copa de vino dulce
- 1 dátil por persona
Pasos
1Se baten cuidadosamente las claras a punto de nieve.
2Por separado, se bate la tableta de turrón con la copa de vino hasta que quede una crema espesa.
3Esta crema se añade poco a poco a las claras (sin que se bajen, hay que hacerlo con cuidado).
4Se sirve en copa de postre con un dátil por persona.
5Se puede poner también un barquillo.
6Conviene servirlo frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espuma de turrón de jijona
Nuevo comentario