RECETA
Espuma de requesón de cabra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 yogures naturales de cabra
- 1/2 kg de requesón fresco de cabra
- 4 cucharadas. de miel
- 4 claras montadas
- Corteza de limón
- Canela en polvo y en rama
Pasos
1Mezcla bien en un bol los yogures con el requesón de cabra, la miel, la ralladura de limón y la canela.
2Con la ayuda de una batidora, bate bien y después pásalo por un chino.
3Aparte, monta 4 claras de huevo con azúcar a punto de nieve.
4Terminada esta operación, agrega con cuidado las claras montadas y la mezcla de yogures con requesón.
5Reparte la espuma en copas de postre y deja enfriar en el frigorífico.
6Adorna con tiritas de limón, una pizca de canela en polvo y en rama.
7Servir bien frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espuma de requesón de cabra
Nuevo comentario