RECETA
Espuma de mar
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Publicada el 10/09/2017 10:07
Ingredientes para ESPUMA DE MAR
- 1 PZA PAQUETE Pasta CARACOL CHICO
- 500 GRS JITOMATE SALADET PICADO EN CUBOS
- 300 ML ACEITE OLIVA
- 1 PZA Cebolla MEDIANA PICADA FINAMENTE
- 5 PZAS DIENTES DE AJO PICADOS FINAMENTE
- 250 GRS ACEITUNA SIN HUESO PICADAS FINAMENTE
- 1 BOTE PEQUEÑO DE ALCAPPARAS
- 1 MANOJO PEREJIL DESINFECTADO Y PICADO
- 4 LATA Atún EN ACEITE
- 5 CUCH DE Mayonesa MEDIANO
- 5 CUCH DE CREMA ENTERA
- 3 PZA HUEVO DIVIDIDO EN CLARA Y YEMA
Pasos
11 EN BASTANTE ACEITE BIEN CALIENTE SE FRIE LA CEBOLLA Y EL AJO. SE AGREGA EL JITOMATE PICADO Y SE SAZONA CON SAL.
22 SE AÑADE UN APARTE DEL PEREJIL BIEN PICADO, LAS ALCAPARRAS Y LAS ACEITUNAS CON EL ATUN ESCURRIDO Y SE DEJA SECAR. SE SALPIMENTA.
33 POR SEPARADO SE BATEN LAS CLARAS A PUNTO DE TURRON Y SE AÑADEN LAS YEMAS DE UNA EN UNA SIN DEJAR DE BATIR Y ESTE BATIDO SE INCORPORA EN FORMA ENVOLVENTE.
44 SE AÑADEN EL PEREJIL PICADO Y LA PASTA PREVIAMENTE COCIDA Y ESCURRIDA Y SE DEJA ENFRIAR. POSTERIORMENTE SE ADICIONA LA MAYONESA Y LA CREMA INCORPORANDO TODO BIEN.
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