RECETA

Espuma de mar
Receta de Espuma de mar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 10/09/2017 10:07
Receta de Espuma de mar
Ingredientes para ESPUMA DE MAR
  • 1 PZA PAQUETE Pasta CARACOL CHICO
  • 500 GRS JITOMATE SALADET PICADO EN CUBOS
  • 300 ML ACEITE OLIVA
  • 1 PZA Cebolla MEDIANA PICADA FINAMENTE
  • 5 PZAS DIENTES DE AJO PICADOS FINAMENTE
  • 250 GRS ACEITUNA SIN HUESO PICADAS FINAMENTE
  • 1 BOTE PEQUEÑO DE ALCAPPARAS
  • 1 MANOJO PEREJIL DESINFECTADO Y PICADO
  • 4 LATA Atún EN ACEITE
  • 5 CUCH DE Mayonesa MEDIANO
  • 5 CUCH DE CREMA ENTERA
  • 3 PZA HUEVO DIVIDIDO EN CLARA Y YEMA
Pasos

11 EN BASTANTE ACEITE BIEN CALIENTE SE FRIE LA CEBOLLA Y EL AJO. SE AGREGA EL JITOMATE PICADO Y SE SAZONA CON SAL.

22 SE AÑADE UN APARTE DEL PEREJIL BIEN PICADO, LAS ALCAPARRAS Y LAS ACEITUNAS CON EL ATUN ESCURRIDO Y SE DEJA SECAR. SE SALPIMENTA.

33 POR SEPARADO SE BATEN LAS CLARAS A PUNTO DE TURRON Y SE AÑADEN LAS YEMAS DE UNA EN UNA SIN DEJAR DE BATIR Y ESTE BATIDO SE INCORPORA EN FORMA ENVOLVENTE.

44 SE AÑADEN EL PEREJIL PICADO Y LA PASTA PREVIAMENTE COCIDA Y ESCURRIDA Y SE DEJA ENFRIAR. POSTERIORMENTE SE ADICIONA LA MAYONESA Y LA CREMA INCORPORANDO TODO BIEN.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espuma de mar
Nuevo comentario
Publicar comentario