RECETA
Espuma de kiwi
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 kiwis
- 100 g de azúcar
- 8 hojas de cola de pescado
- 1 y 1/2 vaso de nata líquida
- 3 yemas de huevo
Pasos
1Pela los kiwis y tritura, reservando uno.
2Mezcla los kiwis con el azúcar y las yemas.
3Poner en remojo las hojas de gelatina, aproximadamente unos 10 minutos, deshacer en un poco de agua caliente, deja enfriar y añadir a la crema, moviendo constantemente.
4Servir en copas altas y meter en la nevera al menos durante 4 horas.
5Decorar con el kiwi restante y un poco de nata montada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espuma de kiwi
Nuevo comentario