RECETA
Espuma de bacalao con aceite de trufa
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para la espuma:
- 7 gr. de aceite de oliva.
- 4 gr. de ajo.
- 70 gr. de bacalao.
- 22 gr. de leche.
- 70 gr. de nata
- Para el aceite de trufa:
- 10 gr. de Trufa perra.
- 5 gr. de jugo de trufa.
- 10 gr. de aceite de girasol.
- Sal.
- Ajo crujiente.
- Cebollino.
Pasos
1La espuma de bacalao: Doramos los ajos con el aceite y añadimos el bacalao en trozos.
2Doramos el bacalao y añadimos la leche y la nata.
3Cuando hierva lo tapamos herméticamente, lo apartamos del fuego y lo dejamos infusionar un mínimo de 20 minutos.
4Lo pasamos por la termomix y lo colamos.
5Dejamos que se enfríe y lo metemos en el sifón con una carga. Lo conservamos en la cámara.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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