RECETA
Espirales en ensalada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 200 g de espirales
- 120 g de atún al natural
- 200 g de tomate
- Lechuga
- Orégano
- Aceite
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cocer los espirales, hasta que estén al dente en agua con sal, escurrir y reservar.
2Lavar la lechuga y cortar en juliana, lavar el tomate y cortar en cuadraditos, y desmigar el atún.
3Mezclar un chorrito de aceite, con el vinagre, el orégano, la sal y la pimienta, y batir.
4Mezclar todo y aliñar con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espirales en ensalada
Nuevo comentario