RECETA
Espirales de pasta con verduras y langostinos al curry y mandarina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 30/08/2017 10:26
Ingredientes para Para 4 personas
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 k de langostinos (frescos o congelados, a vuestra elección)
- Pimienta negra recien molida y Sal (al gusto)
- La ralladura de una mandarina grande o dos pequeñas.
- 1 cucharada de postre de curry amarillo
- Unos 50 ml de agua caliente para la salsa
- El caldo de los cocer los restos de los langostinos, para hervir la pasta
Pasos
1Preparación de la salsa de langostinos al curry y mandarina
2Añadimos los fusilli bucati recién hechos a la salsa de curry y mandarina y mezclamos todo con una cuchara para que se junten bien los sabores. Opcionalmente decoramos cada plato con más pimienta negra molida, siempre al gusto o con un poco de cilantro bien picado, que le va de lujo a este plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Espirales de pasta con verduras y langostinos al curry y mandarina
Nuevo comentario