RECETA
Espirales a lo provenzal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 13:29
Ingredientes para Espirales a lo provenzal
- Espirales de Pasta
- Bacon
- Queso emmental rallado
- Cebollitas frescas
- Nata liquida
- Hierbas provenzales
- ajo molido
- nuez moscada
- Mantequilla
- sal
- aceite de oliva
Pasos
11 Se cuecen los espirales con la mantequilla y un poco de sal.
22 Mientras se escurren en una sarten grande con un poco de aceite de oliva se refrien un poco las cebollitas muy picadas a las que se le añade un poco del bacon para dar sabor a la pasta.
33 Al momento sin que se haga mucho el bacon se añaden los espirales junto con el ajo molido, la nuez moscada, el queso y las hierbas provenzales.
44 Por ultimo se pone el resto del bacon y un buen chorreon de nata liquida.
55 Si se quiere muy cremoso añadir mas queso al final, pero esperando que se derrita hasta formar una crema.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Espirales a lo provenzal
Nuevo comentario