RECETA

Espincas de jaén
Receta de Espincas de jaén
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Receta de Espincas de jaén
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un Kg. de espinacas
  • 3 dientes de ajo
  • un picatoste
  • Un pimiento choricero
  • Una hoja de laurel
  • Un huevo
  • Un trozo de cascara de naranja
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
  • Un pellizco de alcaravea
  • Agua
Pasos

1Lavar bien las espinacas y se ponen a media cocción, seguidamente escurrirlas bien cuando estén tiernas.

2A parte freír en aceite de oliva unos dientes de ajo, un trozo de pan para hacer un picatoste, un pimiento choricero, una hoja de laurel y un repizco de cáscara de naranja.

3En el aceite de freír los aliños rehogar un poco las espinacas y le incorporamos los aliños que hemos frito junto con un pellizco de alcaravea; todo muy bien majado. Agregar una poco de agua para hacer la salsa y se deja hervir para que tome sabor. Al servirlas se le escalfa el huevo y se les ponen un chorreón de vinagre al gusto.

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