RECETA
Espinacas tradicionales de lamía (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espinaca congelada, 500 gramos
- Patata, 1 unidad
- Piñón pelado, 25 gramos
- Pimentón dulce, 1 cucharada
- Aceite de oliva, 5 cucharadas
- Ajo, 1 diente
- Sal, al gusto
Pasos
1Descongelar las espinacas entre 2 platos durante 3 minutos al máximo del microondas.
2Separarlas con un tenedor y descongelar 3 minutos más.
3Pelar, lavar y cortar la patata en daditos.
4Pelar y picar el ajo.
5Colocar el aceite en un cuenco y calentarlo 3 minutos.
6Agregar las patatas, cocinar 4 minutos, escurrir y reservar al calor.
7Retirar 2 cucharadas de aceite y cocinar el ajo 2 minutos en el resto.
8Agregar las espinacas, los piñones y la sal.
9Mezclar y cocinar 4 minutos.
10Servir con las patatas y con pimentón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espinacas tradicionales de lamía (microondas)
Nuevo comentario