RECETA
Espinacas salteadas
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Una bolsa de espinacas frescas.
- Beicon en cuadritos.
- Tomatitos cherry naturales.
- Champiñones laminados naturales
- Queso parmesano rallado
- Pimienta molida
- Orégano
- Sal
- Zumo de limón
- Aceite de oliva extra virgen
Pasos
1Lavar muy bien las espinacas. (Las podéis cortar o dejarlas enteras; a mí personalmente me gustan las hojas enteras).
2Extender las espinacas en una fuente o ensaladera.
3Poner todos los ingredientes encima de las espinacas: Los champiñones en láminas, el beicon una vez rehogado en sartén, cortar los tomatitos en 2 y espolvorear con abundante queso parmesano rallado (cuanta más cantidad mejor).
4Añadir sal, pimienta molida, orégano, el zumo de un limón y el aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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