RECETA
Espinacas frescas cocidas estilo chicago
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 cucharadas de pasas de uva
- 2 kg de espinacas frescas
- 100 ml de aceite de oliva, más aceite para freir
- 1 diente de ajo, bien picadito
- 3 cucharadas de piñones
- Sal y pimienta negra
- 2 rebanadas de pan blanco, sin corteza, cortadas en triángulos
Pasos
1Remoje las pasas de uva en agua caliente.
2Lave bien las espinacas y quite todos los tallos duros.
3Coloque una olla grande de agua con sal a hervir y cocine las espinacas 3 minutos.
4Cuele las espinacas, sumérjalas en un recipiente grande de agua fría, y luego vuelva a escurrirlas de inmediato.
5Pique las espinacas en trozos bastante grandes.
6Ponga el aceite en una recipiente que soporte el calor y colóquelo a fuego lento.
7Agregue el ajo, los piñones, las papas de uva escurridas y las espinacas. Condimente bien y cocine durante 20 minutos.
8Mientras tanto, caliente un poco de aceite a fuego mediano y fría el pan hasta que esté dorado.
9Sirva las espinacas acompañadas de los triángulos de pan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espinacas frescas cocidas estilo chicago
Nuevo comentario