RECETA
Espinacas esparragadas con garbanzos de santa elena
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kilos de espinacas
- 7-8 ajos
- Aceite de oliva
- Perejil
- Un pimiento rojo seco
- Vinagre
- Pan
- Sal
- Garbanzos cocidos
Pasos
1Se limpian y trocean las espinacas.
2Se cuecen en abundante agua. Se escurren muy bien.
3En una sartén se echa el aceite de oliva y se fríaen los ajos, el pimiento rojo (sin quemarlo) y el pan.
4Se machaca todo en el mortero o se muele en la batidora con un poco de sal.
5Una vez escurridas las espinacas, se marean muy bien en el aceite sobrante y después se le añade el majado y se siguen mareando hasta que se mezcle bien con las espinacas.
6Seguir cocinándolas a fuego lento hasta que se quede en el aceite y las espinacas estén bien fritas.
7Se le añade un chorreón de vinagre y los garbanzos cocidos.
8Se siguen cocinando unos minutos más, hasta que los garbanzos se queden bien mezclados con las espinacas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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