RECETA
Espinacas con salsa de tomate y cilantro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kg de espinacas
- 1 kg de carne para guisar
- 1 cucharada pequeña de cilantro seco y molido
- 4 dientes de ajo
- 1 kg de tomates maduros
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de aciete
- 1 cucharada grande de garbanzos pequeños secos.
- Sal y pimienta negra
Pasos
1Poner a rehogar la cebolla rallada y cuando este cocida, agregar la carne y rehogar unos 10 minutos. Añadir a la cocción los garbanzos y el tomate triturado. Dejar cocinar media hora.
2Cortar las espinacas e incorporarlas a la cocción, y dejar 30 minutos. Freír el ajo picado junto con el cilantro y un chorrito de aceite. Añadir a la verdura y dejarla cocinar como unos 20 minutos tapada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espinacas con salsa de tomate y cilantro
Nuevo comentario
Interesantes para ti