RECETA
Espinacas con salsa blanca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 o 5 atados de espinacas (o 1/2 kg. de espinacas congeladas)
- 2 tazas de salsa blanca no muy espesa
- Sal cant. necesaria
- Queso rallado (opcional)
Pasos
1Blanquear las espinacas en una cacerola.
2Mientras tanto preparar la salsa blanca.
3Una vez lista la espinaca, escurrir bien y picar.
4Añadir la salsa blanca a la espinaca revolviendo para que se unan. Agregar sal.
5Calentar en la cacerola y servir.
6Otra opción es poner la mezcla en una fuente para horno, rociar con queso rallado, gratinar y servir.
7Es muy rico para acompañar carnes o pollo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espinacas con salsa blanca
Nuevo comentario