RECETA
Espinacas con salmón, champiñones y pepinillos
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 lonchas de salmón ahumado
- 250 grs. de espinacas frescas
- 100 grs. de champiñon
- 2 pepinillos
- 1/2 cebolla picada
- 1 limón
- Perejil
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Mostaza
- Sal y pimienta
Pasos
1Poner a marinar durante 1 hora las lonchas de salmón, 2 cucharadas de aceite, los pepinillos cortados a rodajas finas, la cebolla y el perejil picados y pimienta.
2Lavar bien las hojas de las espinacas y los champiñones y cortarlo todo.
3Cortar el salmón a tiras y mezclarlo, junto con el marinado, con los champiñones y las espinacas.
4Preparar la vinagreta con el aceite, el vinagre, sal, pimienta y mostaza y aliñar.
5Se recomiendan tres partes de aceite por una de vinagre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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